La Normandie ne s'appelle pas ainsi par hasard, ses briques rouges, son allure de coteaux normands et son petit plateau clairsemé de pommiers. La Normandie au coeur du Cantal.
Rendez-vous à l'ombre des pommiers de "La Normandie" pour déguster nos spécialités : grillades ou civet de daim, volaille, viande salers, ou bien encore les plats traditionnels tous "fait maison" : truffade, pounti, tourte de pommes de terre aux cèpes...
En 1995, Jean Marc et Martine ont créé la ferme auberge avec comme spécialité, le daim grillé avec la sauce aux cèpes. La salle peut accueillir 80 personnes.
En 1998, quatre chambres complètent la Normandie. Deux d'entre elles ont une terrasse qui donne sur les champs de la ferme, où le calme y règne.
A l'auberge, on ne mange pas que du daim, car nous produisons également la vache salers, que nous faisons déguster à nos touristes.
L' auberge de "La Normandie" est ouverte sur reservation.merci FERME
Menu A 18 € |
•Entree
• Saucisse ou Jambon de Pays
ALLIGOT OU TRUFFADE SELON LE JOUR
. Dessert
Pour tous les menus cités nous ne pratiquons pas le doggy bag
|
|
Menu à 25 € |
• Charcuterie maison ou salade composée
• Faux Filet salers ou Volaille
• Truffade ou Alligot ou Frites (selon le jour)
• Fromage
•Dessert
|
|
Menu du randonneur ou Casse Croute 16 € |
Meli Melo de Salade Composée
de Charcuterie et de Fromge
Dessert
CASSE CROUTE SERVI LE SOIR UNIQUEMENT
ENTREE
Omelette Auvergnate Salade
Dessert
|
|
Menu A 22 € |
•Entree
Faux Filet Salers ou volaille
• Alligot ou Truffade ou Frites selon le jour
• Dessert
•
|
|
Apéritif maison : 2€ Bière : 2€ Bière pression : 3.€ Alcool fort : 3€ Soda : 1€50 Café : 1€
Supp entrée : 3€ Supp dessert : 3€
|
|
Menu enfant 10€ |
• Entree
• volaille ou viande salers
• Légumes
• Dessert
|
|