Bienvenue dans le monde féérique...

de la Vallée des Daims

au contact direct
                    des animaux...

 
L'Auberge

La Normandie ne s'appelle pas ainsi par hasard, ses briques rouges,  son allure de coteaux normands et son petit plateau clairsemé de pommiers. La Normandie au coeur du Cantal.

Rendez-vous à l'ombre des pommiers de "La Normandie" pour déguster nos spécialités :, volaille, viande salers, porc ou bien encore les plats traditionnels tous "fait maison" : truffade, pounti, tourte de pommes de terre aux cèpes...

En 1995, Jean Marc et Martine ont créé la ferme auberge . La salle peut accueillir 60 personnes. 
En 1998, cinq chambres complètent la Normandie. Deux d'entre elles ont une terrasse qui donne sur les champs de la ferme, où le calme y règne. 

t ouverte sur reservation. RESERVATION OBLIGATOIRE MERCI

Menu 18 EUROS LE RANDONNEUR

SOUS RESERVATION DE PREFERENCE POUR UNE MEILLEURE ORGANISATION DU SERVICE ET DE LA CUISINE

 

MELI MELO DE CHARCUTERIE ET SALADE COMPOSEE SELON SAISON

FROMAGE DESSERT

MENU ENFANT 10 EUROS ou 12 EUROS

ENTREE MIXTE CHARCUTERIE ET SALADE COMPOSEE

SAUCISSE OU VOLAILLE FRITES

OU VIANDE SALERS ( plus 2 euros) 

DESSERT

Pour tous les menus cités nous ne pratiquons pas le doggy bag

Menu à 30 €

• Charcuterie  et Salade Composée

• Faux Filet salers  ou aubrac selon arrivage

• Truffade ou Alligot ou Tourte de pommes de terre aux cepes selon le jour

• Plateau de Fromages

•Dessert

Menu à 22 euros

Entree 

Jambon de pays

Tuffade ou Aligot ou Tourte de pommes de terre aux cepes selon le jour

Dessert du jour ou glace

Menu à 18 euros

Jambon + Legumes ci dessus au choix

Menu à 24 euros ou 26 euros

Charcuterie et Salade composée

Faux filet salers ou aubrac selon arrivage plus( 2 euros)

ou Volaille aux cepes ou saucisse de porc aux cepes

Truffade ou Aligot ou Tourte de pommes de terre aux cepes selon le jour

Dessert du jour ou glace

Menu à 20 euros ou 22 euros

Plat plus accompagnement 

(plus 2 euros pour viande salers ou aubrac)

Menu 

•Entree