La Normandie ne s'appelle pas ainsi par hasard, ses briques rouges, son allure de coteaux normands et son petit plateau clairsemé de pommiers. La Normandie au coeur du Cantal.
Rendez-vous à l'ombre des pommiers de "La Normandie" pour déguster nos spécialités :, volaille, viande salers, porc ou bien encore les plats traditionnels tous "fait maison" : truffade, pounti, tourte de pommes de terre aux cèpes...
En 1995, Jean Marc et Martine ont créé la ferme auberge . La salle peut accueillir 60 personnes.
En 1998, cinq chambres complètent la Normandie. Deux d'entre elles ont une terrasse qui donne sur les champs de la ferme, où le calme y règne.
t ouverte sur reservation. RESERVATION OBLIGATOIRE MERCI
FERME TOUS LES LUNDI SAUF LE 14 AOUT LE 15 JUILLET LE 29 MAI LE 8 MAI LE 1 MAI
hors saison reservation obligatoire
OUVERTURE LE 9 AVRIL 2023
|
|
PLAT UNIQUE A 22 € Jambon de pays ou saucisse Tuffade ou Aligot ou Tourte de pommes de terre aux cepes selon le jour MENU A 21 € Meli melo salade composee et charcuterie Omelette auvergnate PLAT UNIQUE A 24 € Faux filet salers ou aubrac selon arrivage Truffade ou Aligot ou Tourte de pommes de terre aux cepes ou frites selon le jour et salade SUPPLEMENT ENTREE 3 OU 5 € SUPPLEMENT DESSERT 3 OU 5 € SUPPLEMENT FROMAGE 4 € |
||||
|
|
![]() |
![]() |
![]() |