Bienvenue dans le monde féérique...

de la Vallée des Daims

au contact direct
                    des animaux...

 
L'Auberge

La Normandie ne s'appelle pas ainsi par hasard, ses briques rouges,  son allure de coteaux normands et son petit plateau clairsemé de pommiers. La Normandie au coeur du Cantal.

Rendez-vous à l'ombre des pommiers de "La Normandie" pour déguster nos spécialités : grillades ou civet de daim, volaille, viande salers, ou bien encore les plats traditionnels tous "fait maison" : truffade, pounti, tourte de pommes de terre aux cèpes...

En 1995, Jean Marc et Martine ont créé la ferme auberge avec comme spécialité, le daim grillé avec la sauce aux cèpes. La salle peut accueillir 80 personnes. 
En 1998, cinq chambres complètent la Normandie. Deux d'entre elles ont une terrasse qui donne sur les champs de la ferme, où le calme y règne. 

A l'auberge, on ne mange pas que du daim, car nous produisons également la vache salers, que nous faisons déguster à nos touristes.

L' auberge de "La Normandie" est ouverte sur reservation. 2020   restauration rapide a emporter a midi et soir 

Menu 17 EUROS LE RANDONNEUR

SOUS RESERVATION DE PREFERENCE POUR UNE MEILLEURE ORGANISATION DU SERVICE ET DE LA CUISINE

 

MELI MELO DE CHARCUTERIE ET SALADE COMPOSEE SELON SAISON

FROMAGE DESSERT

MENU ENFANT 10 EUROS

ENTREE MIXTE CHARCUTERIE ET SALADE COMPOSEE

SAUCISSE OU VOLAILLE OU VIANDE SALERS SELON LE JOUR

DESSERT

Pour tous les menus cités nous ne pratiquons pas le doggy bag

Menu à 26 €

• Charcuterie  et Salade Composée

• Faux Filet salers  ou Volaille  aux cepes

• Truffade ou Alligot ou Tourte de pommes de terre aux cepes

• Fromage

•Dessert

Menu à 20 euros

Charcuterie et Salade composée

Saucisse de porc

Tuffade ou Aligot ou Tourte de pommes de terre aux cepes

Dessert du jour ou glace

Menu à 18 euros

Saucisse + Legumes ci dessus au choix

Menu à 24 euros

Charcuterie et Salade composée

Faux filet salers ou aubrac selon arrivage

ou Volaille aux cepes

Truffade ou Aligot ou Tourte de pommes de terre aux cepes

Dessert du jour ou glaces

Menu à 18 euros

Faux filet salers ou aubrac selon arrivage

+ legumes cites ci dessus

Menu 

•Entree