Bienvenue dans le monde féérique...

de la Vallée des Daims

au contact direct
                    des animaux...

 
L'Auberge

a Normandie ne s'appelle pas ainsi par hasard, ses briques rouges,  son allure de coteaux normands et son petit plateau clairsemé de pommiers. La Normandie au coeur du Cantal.

Rendez-vous à l'ombre des pommiers de "La Normandie" pour déguster nos spécialités : grillades ou civet de daim, volaille, viande salers, ou bien encore les plats traditionnels tous "fait maison" : truffade, pounti, tourte de pommes de terre aux cèpes...

En 1995, Jean Marc et Martine ont créé la ferme auberge avec comme spécialité, le daim grillé avec la sauce aux cèpes. La salle peut accueillir 80 personnes. 
En 1998, cinq chambres complètent la Normandie. Deux d'entre elles ont une terrasse qui donne sur les champs de la ferme, où le calme y règne. 

A l'auberge, on ne mange pas que du daim, car nous produisons également la vache salers, que nous faisons déguster à nos touristes.

L' auberge de "La Normandie" est ouverte sur reservation. 2020   restauration rapide a emporter a midi et soir 

Menu 16 EUROS avec bouteille d'eau

•PLATEAU TERROIR A EMPORTER ou A CONSOMMER SUR PLACE  TABLES MISES A VOTRE DISPOSITION

SUR

RESERVATION  

SAUCISSE OU STEAK HACHÉ SALERS OU VOLAILLE

ALIGOT   OU FRITES 

DESSERT

MENU ENFANT 8 EUROS

SERVICE BAR ET BOISSONS 

EN RAISON  DES PROBLEMES SANITAIRES  NOUS PRIVILÉGIONS LES PLATEAUX

TABLES A VOTRE DISPOSITION EN TERRASSE OU A LA VALLEE DES DAIMS

NOUS VOUS DEMANDONS EGALEMENT DE RESERVER VOTRE MENU POUR EVITER TOUTE ATTENTE ET UNE MEILLEURE ORGANISATION

NOUS ESSAIERONS D ETRE A VOTRE DISPOSITION ET A VOTRE ECOUTE

TEL 06 22 94 87 72

MERCI

Pour tous les menus cités nous ne pratiquons pas le doggy bag

Menu 

•Entree