La Normandie ne s'appelle pas ainsi par hasard, ses briques rouges, son allure de coteaux normands et son petit plateau clairsemé de pommiers. La Normandie au coeur du Cantal.
Rendez-vous à l'ombre des pommiers de "La Normandie" pour déguster nos spécialités :, volaille, viande salers, porc ou bien encore les plats traditionnels tous "fait maison" : truffade, pounti, tourte de pommes de terre aux cèpes...
En 1995, Jean Marc et Martine ont créé la ferme auberge . La salle peut accueillir 60 personnes.
En 1998, cinq chambres complètent la Normandie. Deux d'entre elles ont une terrasse qui donne sur les champs de la ferme, où le calme y règne.
t ouverte sur reservation. RESERVATION OBLIGATOIRE MERCI FERME TOUS LES LUNDI SAUF LE 15 AOUT
hors saison reservation obligatoire ferme du 26 09 22 au 08/10/22 merci
|
|
Menu à 22 euros Entree Jambon de pays Tuffade ou Aligot ou Tourte de pommes de terre aux cepes selon le jour Dessert du jour ou glace Menu à 18 euros Jambon + Legumes ci dessus au choix Menu à 24 euros ou 26 euros Charcuterie et Salade composée Faux filet salers ou aubrac selon arrivage plus( 2 euros) ou Volaille aux cepes ou saucisse de porc aux cepes Truffade ou Aligot ou Tourte de pommes de terre aux cepes selon le jour Dessert du jour ou glace Menu à 20 euros ou 22 euros Plat plus accompagnement (plus 2 euros pour viande salers ou aubrac) |
||||
|
|
![]() |
![]() |
![]() |