Bienvenue dans le monde féérique...

de la Vallée des Daims

au contact direct
                    des animaux...

 
L'Auberge

La Normandie ne s'appelle pas ainsi par hasard, ses briques rouges,  son allure de coteaux normands et son petit plateau clairsemé de pommiers. La Normandie au coeur du Cantal.

Rendez-vous à l'ombre des pommiers de "La Normandie" pour déguster nos spécialités : grillades ou civet de daim, volaille, viande salers, ou bien encore les plats traditionnels tous "fait maison" : truffade, pounti, tourte de pommes de terre aux cèpes...

En 1995, Jean Marc et Martine ont créé la ferme auberge avec comme spécialité, le daim grillé avec la sauce aux cèpes. La salle peut accueillir 80 personnes. 
En 1998, quatre chambres complètent la Normandie. Deux d'entre elles ont une terrasse qui donne sur les champs de la ferme, où le calme y règne. 

A l'auberge, on ne mange pas que du daim, car nous produisons également la vache salers, que nous faisons déguster à nos touristes.

La ferme auberge "La Normandie" est ouverte toute l'année. Hors saison, nous vous remercions de bien vouloir réserver à l'avance.

Menu A 15 €

• Saucisse

• Alligot ou Truffade (selon le jour)

Menu a 18 €

Faux Filet Salers ou Aubrac selon le jour

ou Daim ou Confit de Canard

Alligot ou T ruffade selon le jour

Menu à 25 €

• Charcuterie maison ou salade composée

• Viande de race salers ou daim ou confit

• Tourte de pommes de terre aux cèpes ou truffade ou alligot (selon le jour)

• Fromage

•Dessert

Menu  du randonneur à 15€

Meli Melo de Salade Composée

de Charcuterie et de Fromge

Dessert

Casse croûte de la châtaigneraie 16€

• Charcuterie maison ou salade

• Omelette aux cèpes ou omelette auvergnate

• Fromage

• Dessert

Apéritif maison : 2€
Bière : 2€
Bière pression : 2€50
Alcool fort : 3€
Soda : 1€50
Café : 1€

Supp entrée : 3€
Supp dessert : 3€

Menu enfant 8€ ou 10€ avec viande salers

• Charcuterie ou salade

• Saucisse

• Légumes

• Dessert