La Normandie ne s'appelle pas ainsi par hasard, ses briques rouges, son allure de coteaux normands et son petit plateau clairsemé de pommiers. La Normandie au coeur du Cantal.
Rendez-vous à l'ombre des pommiers de "La Normandie" pour déguster nos spécialités :, volaille, viande salers, porc ou bien encore les plats traditionnels tous "fait maison" : truffade, pounti, tourte de pommes de terre aux cèpes...
En 1995, Jean Marc et Martine ont créé la ferme auberge . La salle peut accueillir 60 personnes.
En 1998, cinq chambres complètent la Normandie. Deux d'entre elles ont une terrasse qui donne sur les champs de la ferme, où le calme y règne.
. RESERVATION OBLIGATOIRE MERCI
FERME TOUS LES LUNDI SAUF LE LUNDI DE PAQUES LUNDI DE PENTECOTE
hors saison reservation obligatoire
OUVERTURE LE 30 03 2024
|
MENU A 35 € -Meli melo de charcuterie et salade composée -Entrecôte salers ou aubrac selon arrivage -Aligot ou truffade ou tourte de pommes de terre aux cèpes ou frites -Plateau de fromages -Dessert
RESERVATION OBLIGATOIRE POUR UNE MEILLEURE ORGANISATION MEME 1 H AVANT MERCI DE VOTRE COMPREHENSION
VEUILLEZ NOUS CONTACTER POUR D AUTRES MENUS |
MENU A 23 € -Jambon de pays ou saucisse -Tuffade ou Aligot ou Tourte de pommes de terre aux cepes selon le jour -Dessert MENU A 21 € -Meli melo salade composee et charcuterie -Omelette auvergnate -Dessert MENU A 25 € -Entrecôte salers ou aubrac selon arrivage -Truffade ou Aligot ou Tourte de pommes de terre aux cepes ou frites selon le jour et salade -Dessert
SUPPLEMENT ENTREE 3 OU 5 € SUPPLEMENT DESSERT 3 OU 5 € SUPPLEMENT FROMAGE 4 € |
||
|
MENUà 16 € -Charcuterie ou salade composée -Dessert |